新闻分类
哈登:防守是取胜关键 成功迫使骑士只能依赖单打_凤凰
2017-03-29 15:53
来源:未知
点击数:            

哈登还在采访中多次赞扬队友的出色表现:“全队的努力非常重要,胜利不是一两个人能够办到的。防守端,阿里扎表现依然强悍,我们主要依赖以他为核心的防守体系。进攻端,贝弗利命中了好几个关键进球。他们的表现带动了全队的士气,让我们意识到我们能达到怎样的高度。”

哈登

哈登在赛后的采访中表示:“对阵卫冕冠军,开场时我们打的非常好,这令我们信心满满,于是稍显懈怠。对手有效利用了我们的松懈,轻易的三分出手,简单地摘得篮板。我们在第三节缓过神开始近乎疯狂的防守,对方显然一下子无法适应,频频仓促出手,或过分依赖单打得分。与此同时我们的进攻打得风生水起,这也得益于成功防守带给我们的自信。我们一直坚信取胜的关键是防守,今天这再次得到印证。”

哈登还说:“这场胜利太重要了,他们可是卫冕冠军啊!赛季的末段竞争非常残酷,一切都有可能发生,这样一场胜利将极大鼓舞我们的士气,希望我们能在排名上有所突破。我们要准备下一场了,我想我们还剩下15场,每一场都非常重要。”

凤凰体育讯(记者郁志国、康宏休斯顿前方报道)北京时间3月13日上午9时,休斯顿火箭队凭借哈登的出色表现,以117:112拿下做客的卫冕冠军克利夫兰骑士队。哈登得到38分10篮板11助攻的三双数据。火箭队6人得分上双。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vinnychoff.com 版权所有